【转载】徐娘有“性趣”

   长期的性不满足就容易造成正常女性的“性饥渴”。生活中不少女性存在有不同程度的“性饥渴”状态,只是因为她们当中大多数人没有勇气面对、抗争而已。知识程度越高的女性,就越容易出现“性饥渴”。 


  那么什么是“性饥渴”呢?是什么原因造成的呢? 性饥渴所表现出的七大症状: 
  1 频繁做春梦,经常能在梦里达到性高潮。 
  2 注意力不集中,沉溺于性幻想,让你无法以平常心态与男性接触。 
  3性情暴躁易激怒,挫折感深,忧郁寡欢,怨天尤人,抱怨太多:如菜太咸太凉,与人争抡位子等 
  4借助工作来转移注意力,工作过度投入,甚至让你的老板感到担心,不理解等。 

  5挑剔成性,难以取悦:如对性伴侣挑三捡四,嫌他太粗鲁,抱怨他不够温柔体贴,达不到性生活应有的乐处。 
  6因没有获得应有的性乐趣,故总是关心或获取生活中不能达到的东西,或总是用生活中不能解决的问题来搪塞,而不愿直截了当地对她的性伴侣说:“你为什么不肯为了取悦我,而在床上做这些?” 
  7死气沉沉,总是抱怨没有人在意你,如我干了多少活,我为了这个家都牺牲了自我,而他一句关心体贴谢谢的话都没有,他觉得这是应该的,等等。 

  为什么会出现性饥渴呢? 
  一般来说,女性30岁后性心理、性生理就更为成熟,40岁左右因卵巢功能下降,分泌的雌激素减少,相应的雄激素增加,所以情欲高涨,因有此俗语说30如狼40如虎这说。而此时已到中年的男性往往正处于人生中负担最重的时期,他们穷于应负工作、生活的压力,性能力下降,难以满足此时女性的性需要,特别是老夫少妻。所以女性就在26-45岁期间容易出现“性饥渴”,这是从性生理上分析,还有一种是因为家庭不和,感情破裂,长久不能有正常的性生活,这样的女性肯定存在有性饥渴。 

  如解决呢? 
  如果不是因为感情原因的夫妻应该双方进行沟通,共同了解男女性在性方面的不同差异。达到和谐的性生活,感情破裂的应该离婚。女性不能压制情欲。追求高质量的性生活是女人的权利。所以我告劝所有事业有成的中年男性,一定要照顾后你们的妻子,不在以种种理由搪塞敷衍您的妻子,男人应该学会从性上关爱对方,不要让您的妻子在痛苦的深渊中煎熬。 
  我写此文,并非有其他意图,而是为我中年女性的呐喊,当然,有不愿意如此张扬的人可以下载本文,给你的好友,或性伴侣看一看,自己沟通,我并非主张红杏出墙或有外遇这类。旨在促进家庭性和谐。

来源:zgt20159

评论
热度 ( 2 )

© 醉林居 | Powered by LOFTER